Immigrant House

Миграция
starstarstarstarstar
Средняя оценка 4.7 по 11 отзывам
компания ожидает проверку
Средний рейтинг по месяцам
5
4
3
2
1
11 отзывов
5 star
8
(72.73 %)
4 star
3
(27.27 %)
3 star
0
(0 %)
2 star
0
(0 %)
1 star
0
(0 %)

Отзывы о компании

Зоя Маслова
starstarstarstarstar
29.01.2024
Я действительно очень благодарна юристам Иммигрант Хауса за их важный вклад, без преувеличения, в повышение качества моей жизни. Я всегда хотела жить за границей, путешествовать. Думала иммигрировать на основании обучения, хоть этот вариант мне не очень нравился. Идеальным решением для меня стало оформление румынского паспорта. Неполных два года – и я уже пакую чемоданы и уезжаю. К слову, Румыния, как страна, мне очень нравится. Думаю, через несколько лет я вернусь в нее и уже буду строить свою жизнь там.
Leona P.
starstarstarstarstar
25.08.2023
По результатам сотрудничества с Immigrant house оформила все внутренние документы, от румынского паспорта до водительских прав. Подход хороший, комплексный, прям понравилось, что специалисты Immigrant house делают все сами. Перевод, апостиль и другие моменты продуманы и никуда больше не нужно обращаться. Выбрала Immigrant house по отзывам, они больше всего убедили. Думала, что затянется года на два, но всего за полтора успели. Скоро переезжаю. Отзыв о компании пишу, потому что хорошо выполнили свою работу.
Levchenko_6
starstarstarstarstar
06.05.2023
Недавно вышел в приказ по румынскому гражданству, но даже не было сомнений, что все пройдет ок. Юристы Immigrant House помогли пройти оформление без проблем. Процесс четкий и оперативный, даже в нынешних условиях. Всегда пишут, как проходит дело и видно, что следят за изменениями, потому что оповещают, если что-то идет не так. Но меня это никак не смущало, потому что они подстраиваются под любые условия и решают вопросы. Вот казалось бы, что от юристов мало что зависит, потому что оформление гражданство более государственный процесс. Но на деле, то же сопровождение в минюст проходит приятнее. Видел как там относятся к людям, которые сами ездят. И в тот момент однозначно понял, что сделал правильный выбор и сотрудничаю с Immigrant House. В отзывах часто встречались истории про самостоятельное оформление, и они очень мотивируют работать с юристами.
Анна А.
starstarstarstarstar
20.04.2023
Карту поляка уже получила! Еще чуть-чуть и стану гражданкой ЕС. Людям с румынским гражданством повезло больше, но я все равно довольна, что юристы Immigrant House отыскали польские корни и помогли с оформлением. Самой было бы тяжело. А здесь даже польский выучила с репетитором от компании. Он знает какие вопросы там задают и мы работали достаточно узконаправленно, но это хватило с головой.
Варя 
starstarstarstarstar
04.04.2023
Получила гражданство через Иммигрант Хаус. Мне повезло, потому что не было задержек от чиновников, о чем часто пишут в отзывах. но и работа юристов ускорила процесс неплохо. Документы подготовили за три недели, записали в Минюст на ближайшую дату, поездка заняла 1 день. Как вышла в приказ, то тоже выбрали оптимальную дату на присягу. Внутренние документы оформили за 2 месяца. Так что экономия времени и нацеленность на клиента явно присутствует. Румынский паспорт оформили за полтора года. В отзывах такие же даты указывали
Михаил Алексеев
starstarstarstarstar
12.03.2023
Юристы Immigrant House предоставили консультации по бизнесу, кроме того, что помогли оформить болгарское гражданство. Сейчас границы пересекать трудно, но даже в этом плане они предоставляют помощь. Бронируют отель, маршрут оптимальный советуют и составляют действия так, что в первую очередь учитывается экономия моего времени. Цена справедливая, помощь комплексная. Уровень знания своего дела также солидный, что вызывает уважение. После сотрудничества захотел оставить отзыв, чтобы побольше людей узнало об Immigrant House и их качественном сервисе.
Tatiana1983 
starstarstarstarstar
28.02.2023
Не верила отзывам, в которых писали про репатриацию. До сотрудничества с Immigrant House вообще про нее не слышала. Но решила разузнать, так как комментов слишком много об этом. Записалась на бесплатную консультацию и узнала, что могу получить румынский паспорт. Очень удивилась, но юристы сказали, что каждый второй клиент не знает о том, что можно таким способом оформить гражданство ЕС. Сотрудничать решила уже с ними, потому что при общении юристы показали свой профессионализм. Детально объяснили процессы и развернуто отвечали на вопросы по поводу законодательства и жизни в ЕС. Так что сомнений не осталось, еще и отзывы все хорошие. Сама репатриация выглядит просто, но в итоге нужна масса документов, поездки, изучение языка и другие детали, о которых никто не упоминает. К тому же, процесс индивидуальный и нужно правильно составить план действий. Гражданство я уже получила и могу посоветовать Immigrant House. Они хорошие специалисты и точно помогут с оформлением.
алексей
starstarstarstarstar
06.02.2023
отзывы клиентов о immigranthouse.com сыграли роль в выборе компании. Искал чтобы было и недорого и услуги все включены. У них кстати цены ниже средних на рынке, а объем услуг такой же. Про сотрудничество скажу, что в целом доволен. Отвечают на звонки и сообщения, более того сами звонят, сопровождают в госорганы да и вообще сами ведут процесс. Я оформлял румынское гражданство и Immigrant House помогли подучить язык даже. Не зря доверился отзывам и выбрал их.
Viktoriadon`tsecret
starstarstarstarstar
21.12.2022
Пришла в Immigrant House узнать за визу по учебе, а в итоге получила болгарское гражданство. Чудеса. Дело в том, что с отцом не общалась никогда, а его бабушка была гражданкой Болгарии. Значит и я могу ею стать, ведь имею прямые корни. С документами был ужас, но юристы сами отыскали ее свидетельство о рождении и какие-то еще бумаги, которые подтверждают, что мы родственники. Я в ЕС собиралась учиться, а юристы помогли оформить паспорт и теперь могу не заниматься визами и прочей ерундой. Плюс еще и получила скидку на стоимость учебы. Я вообще не разбираюсь в процессах иммиграции, поэтому комплексная поддержка очень выручила. Надеюсь мой отзыв поможет кому-то!
Maks_lin
starstarstarstarstar
09.12.2022
Месяц назад переехал в Германию с румынским гражданством. Оформлял с Immigrant House, юристы проследили за процессом и курировали его от консультации до получения внутренних документов. Удобно было так сотрудничать, потому что занимался личными делами и не отвлекался на слежку за оформлением. В удобном для меня режиме юристы рассказывали, как у нас дела и что будет дальше. Вложились в сроки, претензий нет.
Снежанна
starstarstarstarstar
30.11.2022
Получила недавно гражданство ЕС и скажу, что возможностей предоставляет много. Больше, чем думала. Переезд получился спонтанным, но если бы не юристы Immigrant House, то сидела бы дома я еще долго и нудно. Я написала им насчет консультации, чтобы узнать куда можно быстро переехать. Думала по внж или визе, но когда завязался разговор про репатриацию, и я вспомнила, что бабушка жила в Румынии, то остановились на этом варианте. Да, это дольше, но так куда надежнее, тем более в ситуации сейчас. Читала отзывы о компании Immigrant House и там писали, что сроки до 2 лет. Я уже год и пару месяцев работаю с юристами и сейчас жду присягу. То есть влезаем в сроки идеально, может даже раньше получиться оформить румынский паспорт. Процесс прошел гладко, без проблем, что важно. Хотя сейчас их могло бы быть много. Довольна сотрудничеством, поэтому пишу отзыв

Оставить отзыв о Immigrant House

* обязательные поля

star 1 star 2 star 3 star 4 star 5

Immigrant House — команда международных юристов, оказывающих услуги полного сопровождения в процессе иммиграции. Основная цель специалистов — освободить клиента от решения бюрократических вопросов и дать возможность заниматься бытовыми делами, перед переездом.

Услуги компании включают оформление гражданства ЕС, что считается оптимальным направлением. Ведь получение европейского паспорта открывает возможность жить в любой стране союза на равных правах, при этом иммигрант получает визовую свободу в 160+ государств мира.

Спектр предложений ограниченный, но просмотрев отзывы об Immigrant House можно убедиться, что данные программы подходят большинству и удовлетворяют потребности клиента по максимуму.

Immigrant House работает по направлениям гражданства Румынии, Болгарии и Карты поляка. Данные решения оформляются на основании этнической или территориальной принадлежности. То есть, если заявитель имеет корни одного из упомянутых государств, то он получает право на репатриацию. Она позволяет оформить гражданство или резидентство на особых условиях.

Во-первых, не требуется длительного проживания или пребывания на территории государства. Сроки оформления — до 2 лет. Список документов небольшой, однако нужны подтверждения этнической или территориальной принадлежности. С последним, как правило, больше всего возникает проблем.

Изучая отзывы об Иммигрант Хаус видно, что большинство людей даже не догадывались о том, что имеют принадлежность к одному из государств. А те, кто располагал такой информацией часто стыкались с проблемой поиска документов.

Юристы Immigrant House предлагают сотрудничество, в которое включены все необходимые процессы. Поиск документов также входит в услуги и с него начинается совместная работа. Более того, специалисты предлагают узнать шансы на репатриацию, при чем совершенно бесплатно. Эксперты проводят анализ, который помогает установить наличие корней.

Отзывы о гражданстве с Immigrant House свидетельствуют, что сотрудничество с юристами ускоряет сроки оформления, освобождает время и предоставляет гарантии на результат. По комментариям также видно, что клиенты довольны работой специалистов и рекомендуют компанию другим.

Доверие иммигрантов — наиболее важная составляющая при оценке компании, которую можно проследить, изучив отзывы. Наличие сертификатов и лицензий также представляет Immigrant House с положительной стороны.

Другие компании