Assistpoint

Миграция
starstarstarstarstar
Средняя оценка 4.6 по 8 отзывам
компания прошла проверку
Средний рейтинг по месяцам
5
4
3
2
1
8 отзывов
5 star
5
(62.5 %)
4 star
3
(37.5 %)
3 star
0
(0 %)
2 star
0
(0 %)
1 star
0
(0 %)

Отзывы о компании

Владимир Котов
starstarstarstarstar
13.12.2023
Юристы Assistpoint предоставили мне четкий и подробный план действий, включая формирование пакета документов для иммиграции. Весь процесс был максимально прозрачным, я ощущал поддержку на каждом этапе. Специалисты предоставили мне вероятные основания для получения гражданства, среди которых мы подобрали самый оптимальный, соответствующий моим целям – репатриация в Румынию. Команда Assistpoint активно взаимодействовала с румынскими инстанциями, согласовывала документацию и сопровождала меня на каждом этапе. Я успешно прошел присягу на гражданство, потому что мне подсказали, как лучше всего в ней готовиться.
Николай 
starstarstarstarstar
19.05.2023
Оформил румынский паспорт с Assistpoint и могу сказать, что они заслужили мой отзыв. С документами были проблемы, потому что родичей своих не знал, а что уже говорить про их свидетельства. Но специалисты Assistpoint быстренько их из архива достали, подготовили и поехали со мной на подачу. Далее помогали со всем остальным — изучение румынского, регистрация на присягу, сопровождение туда и оформление внутренних документов. Молодцы, могу порекомендовать их и оставить заслуженный отзыв
Вика Новикова
starstarstarstarstar
01.05.2023
Два месяца назад переехала в ЕС с румынским паспортом. Работала с Assistpoint и эти юристы сопроводили от консультации до оформления внутренних документов Румынии. Выбрала компанию по отзывам. Читала разные, но у Assistpoint увидела больше положительных. К сотрудничеству вопросов не осталось, довольна процессом и обслуживанием
Милана Войцеховская
starstarstarstarstar
29.03.2023
Комплексный подход, внимание к клиенту, положительные отзывы об Assistpoint, наличие договора и лицензий — критерии хорошей компании, которую не легко сейчас найти. Но у меня получилось. Долго выбирала юристов, которые бы мне помогли с выбором миграционной программы и после прочтения отзывов об Асисстпоинт поняла, что нашла добросовестную компанию. На первой встрече специалисты сразу включились в работу и рассказывали про варианты иммиграции, правила, права и другие юридические моменты. Рассказали и про репатриацию, о которой не слышала, но после того, как узнала о такой процедуре, то захотелось получить гражданство по корням. Пока специалисты искали принадлежность у меня все равно было 2 варианта решения. Но когда корни подтвердились, то без сомнений выбрала репатриацию. Процедура длилась около полтора года, но для меня время прошло незаметно, потому что дело вели юристы, а я лишь иногда узнавала какие успехи. Помогли с изучением румынского и сопровождали на подачу документов и на церемонию присяги.
Mishka_bear
starstarstarstarstar
19.01.2023
Записался на консультацию, чтобы узнать об иммиграции, а в итоге получил гражданство Болгарии. Благодарен юристам, что провели анализ корней и отыскали болгарского предка. Документов для подачи не хватало, но специалисты Assistpoint отыскали необходимые свидетельства всего за 3 недели, а через месяц мы уже ехали в Софию. Сопровождал адвокат, что крайне удобно и сокращает время поездки. Когда интересовался Assistpoint, то читал много отзывов и не нашел ничего, что смутило бы меня. Сейчас, по счастливой случайности, тоже пишу отзыв, как клиент компании. И теперь могу сказать, что юристы Assistpoint мастера своего дела и умеют решать ситуацию быстро, грамотно и по делу.
Svet1lk 
starstarstarstarstar
23.12.2022
отзывы клиентов об Assistpoint сначала не вызвали доверия. Уж слишком хорошо писали о компании. Но я читала форумы, отзовики, статьи и тд и поняла, что юристы действительно имеют такую хорошую репутацию. На первой консультации с Assistpoint задавала много вопросов, ставила высокую планку в требованиях, но юристов это вообще не напугало и они предлагали варианты один за другим. В конце спросили не хочу ли я провести анализ родословной бесплатно и я согласилась. Через неделю оказалось, что у меня дед по маминой линии жил в Румынии когда-то там и поэтому я могу получить паспорт ес по репатриации. получение гражданства было безболезненным и проблем не возникло. Помогли даже с поездкой в Бухарест, хоть границы и закрыты, но они берут это дело на себя. Отель забронировали рядом с Минюстом и устроили процесс так, что вечером в один день мы приехали, а после обеда на второй уже ехали обратно. Румынский паспорт оформили быстрее, чем планировали. И судя по отзывам у клиентов это происходит часто.
Игорь И
starstarstarstarstar
13.12.2022
Процесс оформления внж в Сербии прошел быстро. Переживал, что затянется надолго, буду выбирать недвижку и проводить сделки. Но нет, не зря доверился коллеге и выбрал Assistpoint. Он хорошо отзывался о компании и утверждал, что у них услуги хорошего качества, а я это искал. Поддержка комплексная, касается каждого шага. При том, что усилий прилагать не нужно, то процесс все равно контролируется, потому что юристы отчитываются сами постоянно. На связь выходят и говорят, как продвигается дело. Пока что переехал в Сербию, но если буду иммигрировать еще куда-то, то обязательно обращусь к Assistpoint. Надеюсь мой отзыв кому-то поможет!
Mariank@
starstarstarstarstar
02.12.2022
Получила гражданство Румынии через assistpoint.ru за год с хвостиком. Первый раз столкнулась с иммиграцией и сразу решила работать с юристами, ведь читала отзывы о репатриации и там часто упоминалось, что самостоятельное оформление рискованно и занимает от 3 лет. Выбрала Assistpoint потому что о них много информации в интернете, есть лицензии и предлагают договор. Отзывы также хорошие, поэтому доверилась. Стоимость сотрудничества не маленькая, но в ходе работы я не учувствовала в процессе практически. Поэтому в конце поняла за что заплатила деньги. Сервис хороший, специалисты подстраиваются под клиента и учитывают даже мелочные детали.

Оставить отзыв о Assistpoint

* обязательные поля

star 1 star 2 star 3 star 4 star 5

Команда международных юристов Assistpoint предлагает клиентам помощь в иммиграции с 2008 года. На рынке компания достаточно давно и за время деятельности смогла заслужить доверие со стороны иммигрантов и заполучить солидную репутацию, что подтверждают отзывы об Assistpoint.

Специалисты работают по миграционным программам, которые позволяют оформить статус в краткие сроки и без жестких требований к заявителю. Выбор предложений средний, однако охватывает страны Европы и Канаду. Такой подход обеспечивает подбор персонального решения для каждого иммигранта, ведь наличие программ помогает юристам выбрать наиболее оптимальный вариант.

Специалисты предлагают оформление гражданства Румынии и Болгарии по репатриации, ВНЖ в Сербии, Франции, Турции, ПМЖ в Канаде, а также получение Карты поляка.

Услуги сопровождения в ходе оформления миграционного статуса охватывают процесс от консультации до получения результата. Специалисты Assistpoint не только помогают пройти все этапы оформления, а также анализируют дело клиента, составляют план действий и предоставляют консультации по вопросам миграции.

К каждой программе отдельный подход, как и для каждого клиента, о чем свидетельствуют отзывы об Ассистпоинт. В комментариях люди описывают личный опыт и заметно, что ситуации различаются сложностью, целями, требованиями и другими критериями. Однако международные юристы помогают отыскать для любого запроса, что является преимуществом Assistpoint и представляет компанию с хорошей стороны.

Деятельность специалистов лицензированная, в подтверждение чего есть сертификаты и лицензии на сайте. Предлагаемые программы — государственные, что немало важно. Даже просмотрев пошаговый план действий, можно понять, что сотрудничество проходит по этапам, которые входят в рамки закона. Это стоит учитывать, ведь прозрачная деятельность — первый аспект доверия к компании.

Несмотря на то, что юристы Assistpoint работают в рамках закона и не обещают, что могут повлиять на все процессы, отзывы об assistpoint.ru доказывают, что сотрудничество значительно ускоряет сроки оформления миграционного статуса и предоставляет гарантии положительного результата. К тому же процесс построен таким образом, что клиент практически в нем не участвует. И даже в моментах, где требуется его присутствие — юристы предоставляют личное сопровождение.

Другие компании