Gobigagency

Работа за границей
starstarstarstarstar
Средняя оценка 4.9 по 8 отзывам
компания ожидает проверку
Средний рейтинг по месяцам
5
4
3
2
1
8 отзывов
5 star
7
(87.5 %)
4 star
1
(12.5 %)
3 star
0
(0 %)
2 star
0
(0 %)
1 star
0
(0 %)

Отзывы о компании

Viktoria Koroleva
starstarstarstarstar
11.09.2023
Спасибо этой организации за сертификат и информацию о трудоустройстве. После получения сертификата поиск работы занял 2 месяца, но на мой взгляд это нормально, всем довольна. Делают то что заявляют на сайте и на высоком уровне.
m@rinka_m@linka
starstarstarstarstar
29.04.2023
Ни разу не пожалела, что выбрала Go big Agency! Замечательная Настя, чудесные ребята-нэйтивы, грамотная организация процесса! В какой-то момент у меня было три школы сразу, так мне нравилось. Я работаю онлайн, но они организовывают и переезды. Если вы только раздумывайте над отзывами — обращайтесь сюда, вам понравится!
EmilGor86
starstarstarstarstar
18.04.2023
Неожиданно для себя ушел из ИТ в преподавание английского!)) Познакомились на пляже в Таиланде с ребятами-тичерами и по их отзывам заинтересовался Gobigagency. Взял минимальный курс, чтобы освежить навыки перед сдачей теста, и воспользовался услугой менторства для подготовки, потому что раньше не преподавал. Теперь я из Турции преподаю в Европе на их полный день (намного короче, чем день ИТ) и всем доволен. Оставить отзыв — наименьшее, чем я могу отблагодарить Настю!
Ольга Василькевич
starstarstarstarstar
07.04.2023
Работала в Китае учителем в 2015 году, потом вернулась, был перерыв на семью. Поняла, что преподавать вживую уже не поеду, детей не брошу. Прочитала реально все отзывы о Gobig Agency, написала трем девочкам, чьи ники увидела на сайте, и решилась. Процесс простой, занятия вовремя, преподаватели-носители такие дружелюбные, а потом я заказала еще и менторство, чтобы мне точно помогли устроиться в хорошее место, пройти собеседование по всем правилам. Преподаю в крупной европейской школе, в среднем 30 часов в неделю, зарплата в евро (иногда выходит больше, чем у мужа). Всем очень довольна, вообще ни одного проблемного момента. Это сказка в реальной жизни. Отзыв от души, Настя — золото!
Ильнар
starstarstarstarstar
18.02.2023
Опыт на пятерку! Это было лучшее, что я когда-либо делал, и это лето, которое я запомню на всю оставшуюся жизнь! Познакомился с замечательными друзьями и людьми, прокачал свое резюме, получил официальный международный сертификат, работаю на фрилансе, поменял уже две школы, и каждая новая лучше предыдущей. Я 100% советую всем пройти обучение и попробовать себя в преподавании!
Арина М-ва
starstarstarstarstar
04.02.2023
Gobigagency — исключительная компания! Так прокачали и замотивировали! Полгода назад я и не думала, что буду преподавать онлайн и реально СТОЛЬКО зарабатывать, по сравнению с обычной школой это просто небо и земля! Начала с 11 евро, сейчас ставка 15 евро в час, но на Gobigagency отзывы и про 18-20 евро, и больше, есть к чему стремиться. Настя сделает все возможное, чтобы поддержать вас, и это идеальное агентство, если вы собираетесь изменить свою жизнь, нормально зарабатывать без нервотрепки, по собственному графику. Я каждое утро с радостью просыпаюсь и начинаю работу!
Vladteacher
starstarstarstarstar
27.01.2023
Пришел сюда, услышав отзывы о компании Gobigagency на встрече однокурсников. Взял рассрочку от Тинькова, не мог выделить даже половину оплаты за обучение. Через год я перевез семью во Вьетнам, по рабочей визе, стоимость обучения полностью окупилась и я вышел на стабильную прибыль. Семья счастлива. Благодарю!
Annu_ska
starstarstarstarstar
10.01.2023
Благодаря Гоу Биг я смогла проработать в Китае полтора года. Устроилась после выпускного, английский был на уровне наших универов, сами понимаете. Слышала от знакомых отзывы о Gobig Agency и шла именно к ним, с конкурентами не сравнивала. Брала курс TESOL/TEFL 250 часов вместе с доступом к справочнику. Прокачала язык с носителями, подготовила презентацию и резюме, получила помощь для прохождения собеседования, и после получения сертификата за три недели выбрала школу и подписала договор. Я так благодарна Анастасии за поддержку на всех этапах, и рада, что выбрала эту компанию. Я настоятельно советую эту компанию всем, кто хочет попробовать опыт преподавания английского в Китае!

Оставить отзыв о Gobigagency

* обязательные поля

star 1 star 2 star 3 star 4 star 5

Агентство по трудоустройству Gobigagency предлагает услуги трудоустройства для учителей и репетиторов английского языка. На сайте можно пройти курсы и образовательные программы, получить сертификат TESOL/TEFL и устроиться работать в иностранные онлайн-школы или переехать за рубеж и преподавать оффлайн. У компании своя подборка проверенных школ в Азии и Европе, где не требуются носители языка. Курсы короткие и без лишней воды, программ много, отзывы об агентстве gobig-agency.com положительные и реальные, поэтому если вас интересует эта тематика — можно смело обращаться.

Агентство создано в начале 2021 года индивидуальным предпринимателем Анастасией Блинковой. Основной вид деятельности — 85.41 — Образование дополнительное детей и взрослых, другие роды занятий также профильные. Регистрационная информация в сети представлена максимально прозрачно.

В открытом доступе на сайте выложены подробности трудоустройства и специфики работы, указаны цены на все услуги:

  • Курсы различной продолжительности с носителями языка;
  • Менторство (помощь в онлайн-трудоустройстве в зарубежные школы);
  • Справочники и инструменты для успешного трудоустройства, руководства по проведению уроков, прохождению собеседований и прочему.

Gobigagency: отзывы о компании

Огромное количество отзывов о работе за границей через Gobigagency от реальных людей в видео-формате и со ссылками на профили заказчиков подтверждают надежность и компетентность агентства.

Максимум информации для результативной аттестации и получения сертификата TESOL/TEFL.

  • Доступ в личный кабинет на сайте британского сертификационного центра с отправкой сертификата в электронном или бумажном виде на почту.
  • Получение офферов от школ на выбор даже без опыта работы и образования, возможность работать из дома и получать ставку в долларах или евро.
  • Помощь в составлении резюме, демо-урока и видео-визитки, консультации и обратная связь в процессе поиска работы.
  • Возможность оплаты курсов в рассрочку на сайте (частями по 50% или через рассрочку от банка).

Компания Gobigagency широко представлена в социальных сетях, есть возможность комментирования и отзывов, профили активные и полезные. Более 1500 человек — учителя и преподаватели, студенты и выпускники, репетиторы и экспаты уже получили новую прибыльную работу по удобному графику и оставили соответствующие отзывы на сайте. Сотрудничать с агентством надежно и безопасно.

Другие компании