EU.RO Group

Миграция
starstarstarstarstar
Средняя оценка 4.7 по 10 отзывам
компания прошла проверку
Средний рейтинг по месяцам
5
4
3
2
1
10 отзывов
5 star
7
(70 %)
4 star
3
(30 %)
3 star
0
(0 %)
2 star
0
(0 %)
1 star
0
(0 %)

Отзывы о компании

Adam_8888
starstarstarstarstar
10.02.2024
До того, как получил гражданство Румынии работал дальнобойщиком по РФ, но все же хотелось зарабатывать побольше, поэтому и решил прибегнуть к услугам юристов EU.RO Group. Здорово, что по репатриации процесс не затягивается, а если еще и работаешь с профессионалами, то вообще можешь ни о чем не волноваться. Сейчас в Румынии, но где планирую дальше быть - еще не определился окончательно, либо в Бельгии, либо в Швеции.
Julia32
starstarstarstarstar
10.10.2023
гражданство румынии начала оформлять из-за путешествий. каждый год езжу в разные страны, отдыхать и по работе, но после 2022 уже давно нигде не была. надо было сразу заняться паспортом, но руки не доходили и долго читал отзывы о миграционных компаниях. выбрала юристов EUROGroup за большое количество успешных кейсов. На данный момент они основания подтвердили и досье подготовили, довольно быстро кстати, на подачу записали через месяц. Пока всем довольна.
Irina Valeckaya
starstarstarstarstar
20.05.2023
Искала возможность в кратчайшие сроки выехать за границу, согласна была, в принципе, на любую страну европейского союза. ВКонтакте нашла страницу компании eu ro group и связалась с юристами. Предложили оформить Карту сталого побыту, у меня по отцу в роду поляки, поэтому с поддержкой экспертов достаточно просто получила пмж. Сейчас живу в небольшом городе на берегу Одры. Планирую через год подаваться на гражданство, но в Польше задерживаться не хочу. Пару раз ездила в Германию, та и с работой, и с зарплатами дела лучше.
Nikolaj T
starstarstarstarstar
18.04.2023
Я знал, что у нас в семье имеются румынские корни, но не догадывался, что это дает мне право на гражданство ЕС. О репатриации и преимуществах второго паспорта для россиян узнал на youtube -канале компании EU.RO Group. У них, кстати, очень толковый эксперт видео делает, там много тем интересных, и не только про гражданство. Только начали сотрудничество с компанией, три месяца назад подписали договор, на прошлой неделе подавался в Бухаресте. Теперь ждать приказ, это самая долгая часть. Пока качеством услуг удовлетворен. Ничего сверхотвесного, но работу юристы делают четко.
Zolotov Maksim
starstarstarstarstar
30.03.2023
Достойная миграционная компания. Хорошие отзывы от клиентов, официальный договор, рабочая программа по получению гражданства ЕС. Что еще надо? Мне помогли за 1,5 года оформить румынский паспорт, пока не выезжаю из РФ, но мысль о такой возможности приятно греет.
Super_Cat
starstarstarstarstar
09.03.2023
Компанию знаю неплохо, сама пользовалась их услугами, и коллега по работе отзыв хороший дал. Мне юристы EU.RO Group помогли перебраться в Европу, сейчас живу в качестве резидента в Польше. Сразу на первой консультации обсудили варианты и начали поиск документов по этническим корням. Всем занимались эксперты, я в это время улаживала дела и готовилась к переезду. Коллеге тоже помогли, права у нее есть нужные родственные связи для оформления румынского гражданства. Так что обращайтесь, юристы десять лет на рынке, точно поберут программу подходящую. Да и отзывов хороших о них достаточно в сети.
Bobrykin
starstarstarstarstar
17.01.2023
В своем отзыве хочу отметить, что у этой компании не очень много программ иммиграции, но, если вы ищете специалистов именно по гражданству Румынии (как я), вариант подходящий. В прошлом году как раз завершилась моя процедура репатриации. Успешно вышел в приказ, получил сертификат о гражданстве и оформил новый загран. Сейчас уже обосновался в Швеции. На всех этапах юристы миграционной компании помогали и советом, и практически. Так что подписываюсь под каждым позитивным отзывом об EU.RO Group, сервис комплеесный, под ключ.
Nina L
starstarstarstarstar
11.12.2022
Когда в эту компанию обращалась, у меня не было сомнений. Во-первых, мне юристов знакомая порекомендовала по личному опыту сотрудничества. Они ей помогли ПМЖ в Польше оформить. Во-вторых, в интернете и сама почила про EURO Group, отзывы клиентов, комментарии под видео, даже статья на сайте Ведомостей выходила. Толковые специалисты, опытные. Сотрудничали один год и семь месяцев, результат - румынский паспорт и статус гражданки страны ЕС. С такими документами теперь можно куда угодно, хоть во Францию, хоть в Италию.
Никита Д
starstarstarstarstar
23.11.2022
Юристы Ев ро групп помогли мне получить статус резидента в Польше. Процедура проходила практически без моего участия, чем я очень доволен. В целом, умение дистанционно решать задачи - крутое преимущество компании, которое хочется отдельно отметить в своем отзыве. Современный подход и для жителей регионов удобно.
Sergej Ronin
starstarstarstarstar
05.11.2022
Я несколько лет искал юристов, которые бы помогли мне оформить репатриацию в Румынию. Про корни по деду знал, но ни свидетельства о рождении, ни других документов у меня на руках не было. На ютубе увидел видео о EU.RO Group, отзывы о компании почитал, решил обратиться. Буквально за несколько месяцев отыскали в архивах все необходимое, истребовали и записали на подачу. Работают оперативно и четко, а главное - без ошибок. В Министерстве юстиции документы приняли с первого раза. А в интернете читал отзывы, что без поддержки адвоката могут отправить дособирать. Сейчас жду выхода в приказ, с экспертами EU.RO Group на связи.

Оставить отзыв о EU.RO Group

* обязательные поля

star 1 star 2 star 3 star 4 star 5

В вопросах иммиграции редко удается обойтись собственными силами. Оценить перспективы оформления гражданства и разработать эффективный план действий поможет профильный юрист. В этой статье разберем услуги таких специалистов на примере EURO Group: отзывы клиентов, список доступных миграционных программ, гарантии, показатели надежности.

Компания готова взять на себя полное сопровождение процесса репатриации в Румынию. Специалисты EU.RO Group работают уже 10 лет, разбираются в нормах международного права, оказывают консультационную и практическую помощь. Согласно отзывам, можно сделать вывод, что юристы ведут клиента от момента сбора доказательной базы для репатриации до выхода в приказ и оформления документов нового образца.

Получить паспорт Румынии можно для разных целей. В отзывах клиенты EU.RO Group указывают: карьеру и образование, ведение бизнеса без ограничений и переезд семьей в комфортную Европу. Румынское гражданство открывает двери в мир. Несмотря на то, что уровень жизни в этой стране выше, чем в среднем по СНГ, она редко является конечной остановкой на пути иммигранта.

В отзывах о компании rumunia.com.ua клиенты часто рассказываю о том, что румынский паспорт обеспечил им беспрепятственную дальнейшую иммиграцию. Кто-то выбрал место для жизни в пределах Европейского союза, а кто-то отправился дальше. Статус гражданина ЕС упрощает процесс получения долгосрочных виз в страны с достаточно жесткими требованиями, например, в США и Канаду.

Получить гражданство Румынии с EU.RO Group можно в срок от 1 до 2 лет. Отзывы указывают, что средняя продолжительность процедуры — полтора года.

Все начинается с того, что юристы компании EU.RO Group проанализируют родственные связи клиента и подготовят документы, которые подтверждают территориальные права на репатриацию. После запишут на подачу в Минюст, а когда электронная очередь иммигранта придет, адвокаты будут сопровождать клиента. Эксперты также помогают подготовиться к присяге, которая проходит на румынском языке. Сам процесс несложный, EU.RO Group предоставляют соответствующие материалы для подготовки.

Комплексный поход и высокие стандарты обслуживания нередко упоминаются в отзывах клиентов о EU.RO Group. Иммигранты также отмечают надежность и результативность сотрудничества, соблюдение условий договора и конфиденциальности персональных данных. Доверие к компании выражается не только в отзывах, но и в цифрах: около 700 клиентов ежегодно подаются на румынское гражданство с EU.RO Group.

Другие компании