Bolgaria Me

Миграция
starstarstarstarstar
Средняя оценка 4.7 по 11 отзывам
компания прошла проверку
Средний рейтинг по месяцам
5
4
3
2
1
11 отзывов
5 star
8
(72.73 %)
4 star
3
(27.27 %)
3 star
0
(0 %)
2 star
0
(0 %)
1 star
0
(0 %)

Отзывы о компании

Зорнов А.
starstarstarstarstar
06.12.2023
bolgariame показали себя отличной компанией, способной адаптироваться под индивидуальные нужды. Они нашли решение даже для моей сложной ситуации, что говорит об их профессионализме.
Д. Новикова
starstarstarstarstar
10.07.2023
Показательная компания в своем сегменте - работают на совесть. Полностью соответствует своей репутации и отзывам довольных иммигрантов. Моя история сотрудничества с Bolgaria Me закончилась буквально три месяца назад. Я почти два года оформляла с юристами гражданство Болгарии. Статус выгодный, программа рабочая, цена адекватная. Но вот болгарские чиновники — это сказочные...бюрократы. Ну да ладно, главное, что юристы все профессионально сделали и задержек с выдачей паспорта не было. А вот страна, честно говоря, оставила смешанные чувства, какая-то дремучая немного, хоть и красивая. Слава богу, что я тут задерживаться не планирую и уже оформляю визу в США. С гражданством ЕС это максимально легко оказалось.
Nadezhda Novogodnyaya
starstarstarstarstar
08.06.2023
Исключительно приятное получилось сотрудничество, поэтому решила оставить отзыв о Bolgaria Me. Помогли мне достаточно быстро оформить карту поляка. На въезде в страну получила статус ПМЖ и наконец-то увиделась с родными, что живут в ЕС. Может побуду годик в Польше, чтобы на гражданство претендовать, а может и не буду. Быть резидентом в Европе и без этого удобно. Контраст после РФ колоссальный. Вот такой отзыв.
Pure 777
starstarstarstarstar
30.05.2023
Почитал отзывы тут и тоже хочу сказать. Компания предоставляет топовую возможность, которой просто грех не воспользоваться! Я ездил в Германию несколько лет, работал в общепите, раньше зарабатывал ну не больше 400 евро в месяц. Друг порекомендовал обратиться в Болгария Ми, говорит, у тебя ж бабуля жила на территории, которые раньше Болгарии принадлежала, ты же имеешь право на репатриацию. Сам он воспользовался польской программой, тоже от этих юристов, но не суть. В общем, я за два года таки прошел процедуру оформления болгарского гражданства, получил второй паспорт, жить там, естественно, не стал (хотя прописку в общине юристы тоже делают) и махнул с новенькой айдишкой снова в Мюнхен. И что вы думаете: зп в среднем кафе со старта 700. Потому что гражданин ЕС. Вот такие пироги, так что отзыв мой 5/5.
Мария
starstarstarstarstar
22.05.2023
О наличии в моем роду болгарских корней не догадывалась вплоть до первой консультации с юристами bolgaria me. Сейчас благодарю Господа, что мне попались их контакты, и мы с мужем и детьми смогли выехать из России. Подались на репатриацию вовремя, буквально в начале 2022 получили гражданства, жаль, что не одновременно. Это единственный минус программы, так что отзыв положительный. Не пренебрегайте своим шансом, может быть, как и у меня, у вас в родословной отыщется приятный сюрприз. Юристы bolgaria me отлично работают с анализом семейного древа.
Геннадий Ветров
starstarstarstarstar
20.05.2023
Обратился в эту компанию пару месяцев назад, но отзыв уже готов оставить. Все четко и согласно договору, надежные, обязательные и вежливые юристы. Но для меня ключевое значение имела эффективность их работы. В отзывах писали, что результативность по румынской программе максимальная, а у меня как раз в роду представители этого народа. Пока что оформили и подали документы, юристы говорят, что ждать решения около года придется, но все это время они будут отслеживать статус досара. Сервис у Bolgaria Me комплексный, кстати, от меня почти никакого участия не требуется. Сижу себе и неспешно изучают румынский перед присягой на гражданство.
Светлана Крючкова
starstarstarstarstar
29.04.2023
На личном опыте узнала, что отзывы о компании Bolgaria Me соответствуют действительности. Чувствуется, что работают уже 7 лет, консультируют четко и по делу, программы иммиграции презентуют толково. Все прозрачно и понятно: и про цены, и про этапы, сразу озвучивают что и как. Тут тебе и план сотрудничества, сколько времени что может занять, что эксперты будут делать и за что я конкретно буду им платить. Меня такой открытый подход к работе подкупил, ну и условия устраивали полностью. Три месяца назад подписала договор по сопровождению репатриации в Болгарию. Сейчас на этапе рассмотрения дела миграционными органами в Софии, отзыв хочу оставить однозначно положительный. Профессионализм уже чувствуется.
Роман П
starstarstarstarstar
02.04.2023
Что могу сказать: в bolgaria me юристы работают индивидуально, ты к ним звонишь и они стараются подобрать план иммиграции с максимально высокими шансами на успех. И у них получается, что заслуживает похвалы и отзыва. Для меня таким вариантом как раз и стала румынская программа, потому что соответствующие корни в роду имеются. Юристы помогли все это документально оформиться и податься в минюст. Получить гражданство с Болгария Ми реально за полтора года. У меня вышло и, по-моему, это самый быстрый из способов оформить второй паспорт Евросоюза. Чиновники в Румынии немного нервы помотали, но это нюансы уже.
Boris Gromov
starstarstarstarstar
17.03.2023
Я буквально сейчас нахожусь в процессе оформления гражданства Болгарии через bolgaria.me, так что мой отзыв максимально актуальный. Компания помогает мне получить статус по этническому праву. Но иметь в роду болгар недостаточно. Чтобы вы не думали, что можно самому поехать в Софию, заявиться в Министерство правосудия и сказать: давайте мне болгарский паспорт, я свой. Основания для участия в процедуре репатриации нужно еще доказать документально. И тут как раз и вступают в дело юристы bolgaria me, они шерстят по архивам, находят свидетельства разные по родственникам, все это переводят, заверяют, апостилируют. Я сейчас на этапе подачи досье. Точнее, уже жду результатов рассмотрения заявки, предчувствие отличное. Отзыв о bolgaria me – 5 звезд!
Ираклий
starstarstarstarstar
12.03.2023
Хочу добавить к отзывам о Bolgaria Me и свое мнение. Компания звезд с неба не хватает, но со своей задачей юристы справляются. Я где-то около двух лет сотрудничал с ними по программе репарации в Болгарию, получил в итоге второй паспорт и сразу рванул в Италию. Там у друга своя автомастерская, а мне, для того чтобы вписаться, не хватало только гражданства ес. Официально оформился, европейская зарплата, страховка - красота! Отзывы и репутацию Bolgaria Me заслужили - мастера.
pale_beauty
starstarstarstarstar
27.02.2023
Данную компанию мне посоветовала подруга свекрови. Сама она переехала в Польшу на заработки, сначала жила по внж, а потом с юристами bolgaria me получила карту полячки. Даже отзыв о компании в соцсетях написала хороший. Так вот, когда она подтвердила национальное родство, то сразу оформила пмж, уже полгода живет в статусе резидента, хорошую должность имеет, ждет положенного срока, чтобы подаваться на гражданство. Она мне рассказала про все, я тоже загорелась идеей, пока такую возможность не прикрыли для белорусов. Дед у меня поляком был, так что проблем с картой точно не будет. С юристами уже общалась, сейчас документы собираем. Почти вся работа в онлайне, да и вообще качество сервиса, как говориться, на высоте. Весьма приятно с юристами дело иметь, так что отзыв на твердую пятерочку.

Оставить отзыв о Bolgaria Me

* обязательные поля

star 1 star 2 star 3 star 4 star 5

Компания Болгария Ми более 7 лет занимается правовой поддержкой иммигрантов. Потенциальные эмигранты из стран СНГ, которые хотят переехать в Евросоюз, могут обратиться в Bolgaria Me, отзывы указывают на большой выбор программ, строгое соблюдение законов и лояльную ценовую политику. Юристы обеспечивают сопровождение при получении болгарского гражданства по упрощенной процедуре и в ходе репатриации в Румынию. Это основные услуги компании, которые собрали в сети больше всего позитивных отзывов клиентов о Bolgaria Me.

Среди дополнительных возможностей можно выделить оформление Карты поляка, которая подтверждает национальную принадлежность иностранца к польскому народу. Ее основное преимущество и причина популярности услуги – возможность легко получить статус резидента и податься на гражданство ЕС всего через год.

Роль специалистов компании заключается в поиске, истребовании и оформлении документов, доказывающих права на гражданство. Речь о территориальных или этнических основаниях – архивных сведениях о прямых родственниках иммигранта. Второй этап сотрудничества заключается в подаче подготовленного досье в иностранные госорганы. Во время визита в Бухарест или Софию юристы компании Bolgaria Me сопровождаю клиента, что заметно упрощает пребывание за границей, а иногда и ускоряет прохождение официальных процедур. Финальный этап – территориальная регистрация и оформление пакета внутренних документов. Это происходит уже после того, как клиент получит румынский или болгарский паспорт.

Перед тем как начать сотрудничество, можно узнать мнение в сети о Болгария Ми, отзывы клиентов довольно подробные и описывают разные аспекты сотрудничества. В основном клиенты хвалят комплексный подход к сервису и высокие шансы на успех при поддержке миграционных юристов. Подготовка досье опытным специалистом гарантирует отсутствие ошибок, а значит, документы заявителя с первого раза примут в Министерстве. Такое часто случается при самостоятельных попытках оформления гражданства. Из-за ошибок иммигрант теряет время и деньги, потраченные на заграничную поездку. С юристами Bolgaria Me подобный сценарий исключен.

В отзывах миграционных специалистов также хвалят за прозрачные алгоритмы сотрудничества и оплаты услуг, наличие договора, умение решать 90% задач дистанционно и без привлечения клиента. Чтобы начать подготовку к иммиграции и оценить свои шансы на участие в процедуре репатриации, достаточно воспользоваться бесплатной консультацией. Записаться на нее можно на сайте bolgaria.me, в мессенджерах или по телефону. Физические представительства компании имеются в трех странах, главный офис Bolgaria Me находится в Софии.

Другие компании