Aristipp

Миграция
starstarstarstarstar
Средняя оценка 4.8 по 12 отзывам
компания прошла проверку
Средний рейтинг по месяцам
5
4
3
2
1
12 отзывов
5 star
10
(83.33 %)
4 star
2
(16.67 %)
3 star
0
(0 %)
2 star
0
(0 %)
1 star
0
(0 %)

Отзывы о компании

Ольга
starstarstarstarstar
06.11.2023
Мне очень понравилось то внимание, которое уделили в Aristipp. Они тщательно проверили мой случай и предоставили четкие инструкции, что значительно облегчило процесс получения гражданства.
Kate
starstarstarstarstar
18.10.2023
Я смогла спасти свой бизнес только благодаря Aristipp, в ограниченный срок помогли мне оформить гражданство Армении и выехать из России. У меня к этому моменту полностью исчерпались запасы импортных материалов, поэтому заказы перестала принимать, а некоторые даже не до конца могла выполнить. Чуть репутацию не потеряла. А с армянским паспортом теперь без особых проблем путешествую, пользуюсь международным банкингом, всеми сервисами. Очень удобно, а главное - всего за восемь месяцев вопрос решился.
Mira M.
starstarstarstarstar
01.09.2023
Не знаю, смогла ли бы я без поддержки Aristipp организовать релокейт бизнеса в Европу. Имею небольшое крафтовое производство, все материалы импортные, заказчики тоже через инсту - США, Евросоюз, Азия. В 2022 стало трудно работать, я подвела много людей, стала терять репутацию и почти все мои труды пошли насмарку. Вовремя обратилась к миграционным юристам Aristipp, сначала думала статус внж где-то получить хотя бы на год через регистрацию компании. Оказалось, что там нужно чуть ли не нанимать местных, арендовать помещение и т.д. А я дома работаю, у меня себестоимость невыгодная будет, если так все организовать. С другой стороны, оставаться в РФ уже было нельзя, транзакции через раз проходили, заказать новые материалы через перекупщиков становилось все сложнее и дороже. Юристы нашли для меня выход - гражданство Румынии по происхождению. Восстановили документы по дедушке, все оформили. Скоро выхожу в приказ. Очень рада, что все так обернулось. Думаю перебраться в скандинавские страны, там для самозанятых хорошие условия. Дания, Швеция. Еще не решила.
Tanya_T
starstarstarstarstar
04.05.2023
Знакомый посоветовал Aristipp, рассказал что они предлагают и как быстро у него получилось оформить румынское гражданство. Поэтому выбрала Aristipp для сотрудничества и не пожалела. Румынское гражданство почти оформила, осталось получить внутренние документы и буду переезжать, давно пора. Помогают в каждом процессе, советуют, как лучше сделать и организовывают процедуру до мелочей. Могу позвонить или написать в любое рабочее время и мне с радостью (надеюсь) отвечают. Видно за что платишь деньги
Лаврентий 
starstarstarstarstar
13.04.2023
Работал с Aristipp практически два года и могу оставить отзыв. Изначально благодарю за то, что рассказали про репатриацию и провели генеалогический анализ, иначе бы потерял время и деньги, а сейчас уже гражданин Румынии и живу в Италии пару месяцев. Юристы предлагают широкий спектр услуг, консультации, ну и полное сопровождение. Особо ничего не делал, больше ждал. Основные задачи выполняют эксперты, а если что-то нужно уточнить, то звонят. В офисе был всего два раза, документов много не нужно, поэтому пороги госструктур не оббивал. И еще в Минюст ездили дважды. А так то сидел дома и занимался личными делами. Подход к клиенту отличный, не дергают по мелочам.
Svetik.a
starstarstarstarstar
27.02.2023
Отзывы аристипп просветили меня. В жизни не слышала про репатриацию и как рада, что забрела на сайт компании, когда искала инфу про миграцию. Записалась на консультацию в офис. Там и кофе предложили и ждать не надо было в очереди. Приняли, рассказали про репатриацию, задавали вопросы и через неделю мы уже начали подготовку документов. От меня много не нужно было, специалисты справились быстро. Дальше была поездка в Бухарест, ожидание, потом присяга и в итоге за почти 2 года получила румынский паспорт. Про корни свои знала, но про возможность получить по ним гражданство — нет. Вот как иногда бывает полезно почитать отзывы.
Никита Кубик
starstarstarstarstar
19.02.2023
Подписал договор с Aristipp два года назад и вот недавно получил болгарский паспорт. Куча нюансов было в моем деле, но специалисты справились на ура. Отдельное спасибо, что помогли в такое нелегкое время пересечь границы, из-за этого момента и работал с компанией, потому что сейчас рискованно самому решать этот вопрос. Сотрудничество оцениваю на твердую 5, добавить нечего
Милана Емельяненко
starstarstarstarstar
11.02.2023
Долго выбирала миграционную компанию, но когда читала отзывы об aristipp.com убедилась, что они мне помогут точно. Честно говоря, заниматься бюрократией не хотелось от слова совсем. Поэтому доверила дело тем юристам, которые предлагают больше всего услуг. По отзывам еще поняла, что Aristipp достаточно скромные, потому что не все услуги указаны на сайте, а на деле решат любую мелочь. Таким специалистам не грех доверить оформление румынского паспорта. Не ошиблась, гражданство уже есть, поэтому смело оставляю отзыв.
Artem4ik
starstarstarstarstar
25.12.2022
Помогли оформить румынский паспорт. Нашли корни, досье собрали, записали на подачу и провели туда. За процессом следили, я ничего не контролировал. сопроводили до оформления внутренних документов.
Илона 
starstarstarstarstar
03.12.2022
Подтверждаю положительные отзывы об Аристипп, в реальности юристы даже еще лучше, чем я ожидала. Стоимость услуг не маленькая, но оправдана на 100%. Платишь, по сути, за гарантии и результат. Чувствуется опыт, когда специалисты легко отвечают на вопросы по миграции, имеют готовый план действий и разбираются в деталях. Качество работы отличное. Придраться не к чему. Получить Карту поляка было не сложно, только польский учить немного нудно)) Но Aristipp мне дали материалы, по которым я готовилась и очень даже неплохо прошла собеседование.
Егор Литвинов
starstarstarstarstar
30.11.2022
Качество обслуживание как у Aristipp должно быть везде. Работал с компанией по болгарскому гражданству. Юристы помогли найти документы предков, что было той еще задачей, потому что путаница с фамилиями. При это поиски длились всего две недели, что очень мало. В остальных этапах основную работу выполняли тоже юристы, я мало где участвовал, но на это и рассчитывал, потому что читал отзывы. Ездили со мной в Софию, притом процесс был налажен так, чтобы заняло как можно меньше моего времени. С тем, что закрыты границы, тоже помогают. Сами прокладывают оптимальный маршрут, чтобы доехать быстро. Есть и услуга переводчика на собеседовании, чтобы не учить болгарский. Связь поддерживают постоянно, специалисты Aristipp сами звонят и рассказывают, как проходит процедура. Сложностей не было. Читал в отзывах, что сотрудничество проходит гладко, собственно, так и прошло. Работу выполнили на 10/10.
Василиса 
starstarstarstarstar
21.11.2022
Не догадывалась, что европейское гражданство открывает столько возможностей. Когда читала отзывы об Aristipp, то видела преимущества, но когда переехала и поняла насколько жизнь другая, не ограниченная и какой уровень — до сих пор хожу под впечатлением. Получила паспорт Румынии по репатриации, но не сама, а с юристами Aristipp. Специалисты сопровождали в ходе всей процедуры, предоставили необходимые и дополнительные услуги, а также помогли с изучением языка. Предложения понравились, мне не пришлось обращаться в другие агентства и организации, все есть на месте. Срок оформления чуть больше 18 месяцев.

Оставить отзыв о Aristipp

* обязательные поля

star 1 star 2 star 3 star 4 star 5

Миграционная компания Aristipp помогает клиентам в оформлении миграционного статуса в ЕС, США, Израиле и других государствах с 2016 года. За 7 лет работы юристы помогли переехать сотням клиентов в различные страны и получить ВНЖ, ПМЖ или гражданство.

Международные эксперты Aristipp применяют персональный подход, поэтому процент успешных решений так высок. Благодаря наличию множества миграционных программ, клиенту подбирают персональное решение, ссылаясь на его потребности, финансовые возможности и цель.

Компания предлагает полное сопровождение иммигрантам в ходе оформления миграционного статуса. Юристы ведут дело от консультации до получения результата, при этом детально следят за его продвижением, реагируют на изменения и помогают решить проблемы, в случае их возникновения. Изучив отзывы клиентов о компании Aristipp, можно сказать, что заявители поэтому и выбирают этих юристов, ведь такой подход обеспечивает гарантии на положительный результат и позволяет иммигрантам сохранять спокойствие за процесс.

Ключевое направление — оформление гражданства ЕС через Аристипп по программам репатриации в Румынию, Болгарию и Польшу. Популярность получения румынского паспорта выше других вариантов, так как отзывов о гражданстве Румынии с Aristipp гораздо больше, чем других. И этому есть причина, ведь среди выходцев из стран СНГ большинство имеет румынские корни.

Репатриация — самый простой способ получить паспорт ЕС. Ведь требований к длительному проживанию и углубленному изучению языка нет. А также не нужно ждать 8-10 лет, ведь оформление гражданства занимает до 2-3 лет.

Учитывая отзывы, можно сделать вывод, что получить гражданство Румынии с Аристипп можно за 1,5 – 2 года, а есть случаи, когда удавалось достичь результата за 12 месяцев.

Комментарии клиентов о сотрудничестве положительные. Пишут, что юристы компании качественно выполняют свою работу, предлагают больше услуг, чем их конкуренты при аналогичной или даже меньшей стоимости.

Главное преимущество — опыт работы, который подтверждает не только профессионализм специалистов, а и проверку Aristipp временем. Ведь за 8 лет работы, компания сформировала надежную репутацию, благодаря отзывам.

Об Aristipp есть много упоминаний в интернете и ничего подозрительного отыскать не удалось. Юристы работают по государственным программам, предоставляют договор для сотрудничества и ведут открытую деятельность.

Другие компании